Продукты:
2 яйца, 0.5 чайной ложки соли, 1 стакан муки, 1 стакан кефира, 1 чайная ложка соды
Начинка:
300 грамм фарша, 2-3 луковицы,мелко нарезать кубиками,соль, перец по вкусу
Приготовление:
Кефир перемешать с содой и оставить на 5 минут. Затем добавить остальные ингредиенты для теста и хорошо перемешать. Смазать форму маслом, посыпать мукой и вылить половину теста.
Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) залить второй половиной теста. Пирог поместить в нагретую духовку и печь 40 минут при 170C. Начинку можно сделать любую фруктовую, творожную и т.д.
Приятного аппетита, пирог прост, время приготовления для опытных 15 минут, для новичков 30 минут, сможет приготовить любой член семьи. Пишите отзывы.
Комментариев нет:
Отправить комментарий