среда, 2 октября 2013 г.

Селедка в томате


Продукты:
На 1 селедку свежемороженую
100 граммов  раст. масла
0,5 чайной ложки соли
0,5 чайной ложки сахара
1 стол.ложка томатной пасты
1 стол.ложка уксуса
 1 луковица  

Приготовление сельди:
Селедку почистить, разделать на  филе, порезать на порционные кусочки, лук репчатый почистить и порезать кольцами или полукольцами, сложить в емкость шарами ( лук, рыба, лук)

Готовим маринад:
масло, соль, сахар, томатную пасту довести до кипения,  добавить уксус. Залить селедку горячим маринадом, оставить на 5 часов в холодильнике. Готовить можно на неделю, вкус не ухудшается. Пишите отзывы, приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий