воскресенье, 24 ноября 2013 г.

Макароны по флотски с рыбой?

Смотрела как-то передачу с участием Ивана Охлобыстина (доктор Быков из фильма "Интерны"), так вот он поделился рецептом постных макарон, я приготовила, мне очень понравилось, хочу поделиться .

Все очень просто. Отвариваете макаронные изделия, любые какие нравятся, лучше использовать твердые сорта. Отдельно жариться лук до золотистого цвета, добавляется любая рыбная консерва в масле, специи по вкусу.

Я добавляю черный перец, мускатный орех, чтобы смягчить аромат рыбы, прожариваем 5 минут, смешиваем с макаронными изделиями и блюдо готово. Конечно,  консерву можно заменить отварной или запеченной рыбой это по желанию.  Подается к рыбным макаронам  любые соусы белые, красные.   Главное быстро и вкусно. Украсить блюдо по желанию зелень, сыр.  Приятного аппетита! Заранее благодарю за комментарии.

Комментариев нет:

Отправить комментарий