Смотрела как-то передачу с участием Ивана Охлобыстина (доктор Быков из фильма "Интерны"), так вот он поделился рецептом постных макарон, я приготовила, мне очень понравилось, хочу поделиться .
Все очень просто. Отвариваете макаронные изделия, любые какие нравятся, лучше использовать твердые сорта. Отдельно жариться лук до золотистого цвета, добавляется любая рыбная консерва в масле, специи по вкусу.
Я добавляю черный перец, мускатный орех, чтобы смягчить аромат рыбы, прожариваем 5 минут, смешиваем с макаронными изделиями и блюдо готово. Конечно, консерву можно заменить отварной или запеченной рыбой это по желанию. Подается к рыбным макаронам любые соусы белые, красные. Главное быстро и вкусно. Украсить блюдо по желанию зелень, сыр. Приятного аппетита! Заранее благодарю за комментарии.
Все очень просто. Отвариваете макаронные изделия, любые какие нравятся, лучше использовать твердые сорта. Отдельно жариться лук до золотистого цвета, добавляется любая рыбная консерва в масле, специи по вкусу.
Я добавляю черный перец, мускатный орех, чтобы смягчить аромат рыбы, прожариваем 5 минут, смешиваем с макаронными изделиями и блюдо готово. Конечно, консерву можно заменить отварной или запеченной рыбой это по желанию. Подается к рыбным макаронам любые соусы белые, красные. Главное быстро и вкусно. Украсить блюдо по желанию зелень, сыр. Приятного аппетита! Заранее благодарю за комментарии.
Комментариев нет:
Отправить комментарий