суббота, 7 декабря 2013 г.

Рыба по царски


Это блюдо очень красивое, вкусное, полезное. Готовится в емкости, которую Вы поставите на стол.
Назначение: праздник, будни, выходные
Сезонность: круглый год
Время приготовления: 30-40 минут
Место приготовления: духовка
температура запекания: 180-200 градусов
Продукты: картофель, капуста брокколи, филе рыбы (можно использовать любое, но конечно вкуснее красные сорта), сметана, горчица горошком, соль, перец, специи, твердый сыр, зелень.
Приготовление

Количество продуктов не указываю, все зависит на какое количество людей   готовим блюдо.
Картофель почистить, порезать толстыми кружочками с палец, приварить, с момента кипения 5-7 минут. Капусту брокколи  используем  свежую или замороженную. Свежую приварить.

Филе рыбы порезать на кусочки, размером кружка картофеля. В емкость для запекания, выкладываем картофель не плотно, на каждую картофелину укладываем брокколи, филе рыбы, пластик сыра.Сметану взбить со специями, добавить горчицу горошком или готовую горчицу с добавление горчичных зерен. Все делаем по вкусу. Залить блюдо сметаной, запечь. 20-30 минут,перед подачей на стол  украсьте зеленью.Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий