Назначение: праздник, будни, выходные.
Сезонность: круглый год
Время приготовления: 40-50 минут
Место приготовления: плита
Продукты:
4 луковицы,500 г отварного сердца или легких, 1-2 яйца, 250г майонеза, соль, перец по вкусу, 2 стол.ложки уксуса для маринада, зелень для украшения
Приготовление .
Нарезать кольцами лук, замариновать в уксусе 3-4 часа или залить лук кипятком, добавить уксус 3-5 ложек, оставить до остывания.Отварное сердце или легкие отварить, оставить в бульоне до полного остывания,тогда они будут более сочными. Лук соединить с сердцем порезанное соломкой, отварные яйца также режем, добавить майонез, украсить зеленью.
В этот салат-заготовку можно добавить один продукт и салат будет другим по вкусу. Попробуйте добавить сыр, свеклу, помидор свежий или огурец. Я думаю каждый выберет свой вариант. Приятного аппетита.
Комментариев нет:
Отправить комментарий