Продукты:
На 1 селедку свежемороженую
100 граммов раст. масла
0,5 чайной ложки соли
0,5 чайной ложки сахара
1 стол.ложка томатной пасты
1 стол.ложка уксуса
1 луковица
Приготовление сельди:
Селедку почистить, разделать на филе, порезать на порционные кусочки, лук репчатый почистить и порезать кольцами или полукольцами, сложить в емкость шарами ( лук, рыба, лук)
Готовим маринад:
масло, соль, сахар, томатную пасту довести до кипения, добавить уксус. Залить селедку горячим маринадом, оставить на 5 часов в холодильнике. Готовить можно на неделю, вкус не ухудшается. Пишите отзывы, приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий